Эффи Вульфрик
«Адепт цветовой слепоты, одинокий сепаратист, и фанат рубашек с рюшами у научных консультантов» (с)
Сорри, что опять надолго пропала.
У меня тут снизили скорость интернета до минимума, и случилось это именно тогда, когда я умудрилась заболеть. Чем заболела не знаю – скорее всего, какой-то вирусняк подхватила. А тащиться на улицу в таком состоянии, лишь для того, чтобы заплатить за интернет, мне не хотелось.
Да и вообще, я когда болею, у меня очень портится характер - я становлюсь обидчивой и раздражительной… Так что, это и к лучшему, что интернета у меня почти не было.
Ненавижу болеть. Особенно летом. Поздней осенью и зимой это даже немного приятно. Само по себе такое время - хочется сидеть дома, читать книги, смотреть сериалы, хандрить, есть вареную картошку, пить чай с малиновым вареньем или горячее молоко с медом, одеваться в шерстяные вещи и заворачиваться в несколько одеял.
А летом и весной всегда хочется фруктов-ягод и сырых овощей, ходить в легкой одежде, и гулять, и радоваться жизни. И когда вместо этого приходиться делать то, что обычно делают зимой...:(
Столько планов на прошедшее недели было, но мне пришлось от всего отказаться. Обидно так.

Зато, за это время, я дочитала одну книгу, которая никак не дочитывалась (полгода с ней мучилась), прочитала еще пару-тройку книг и научилась делать гифкоарты. Ну, то есть, не то чтобы научилась - просто догадалась, наконец-то, как это делается.
И еще, у меня появилась Идея. Она забирает почти весь интернет-трафик и большую часть моего свободного времени… и совсем не факт, что мне удастся ее воплотить…Но если все получиться, я буду счастлива примерно так, как если бы узнала, что Мастер возвращается. Вот.:sunny:
Короче, я опять на время пропаду (до юбилея, наверное) – только на ФБ забегать буду периодически.:fly: