13:28 

Питер Капальди.

Эффи Вульфрик
«Адепт цветовой слепоты, одинокий сепаратист, и фанат рубашек с рюшами у научных консультантов» (с)




Мне он нравиться. У него, как мне кажется, очень подходящая Доктору внешность - необычное, выразительное лицо и живая мимика.
С Мастером Симма, правда, его пока не очень представлю. Но это, наверное, во мне все еще говорит обида на то, что с этим Мастером, Одиннадцатому так и не довелось встретиться. И вообще ни c каким не довелось. :weep3:А я так этого ждала, так надеялась, что вот в следующем сезоне, наверняка…Гм, сорри, я еще очень долго могу ныть на эту тему, но сейчас не о том речь…
Так вот, насчет Капальди. Мне уже даже хочется защищать его от многочисленных нападок типа «Фи, он же старый» или «Да ну, неудачный выбор - он ведь уже появлялся в Докторе и Торчвуде раньше»
На первое могу сказать что….Ну, вкусы у всех, конечно, разные, но я лично, как раз наоборот - больше всего опасалась того, что новый Доктор будет очень молод и смазлив. Что он будет как Барроумен только на 20-25 лет моложе.
К тому же - теперь вряд ли будут влюбленности спутниц в Доктора (вот это меня больше всего обнадеживает).
И еще, он мне напомнил Девятого и Третьего. Уж не знаю чем, но...А если он еще и будет демонстрировать приемчики какого-нибудь... инопланетного айкидо и у вернувшегося Мастера будет бородка… :shy: Сплошное мимими – вот что это будет. Ну, с моей стороны точно.:-D Мало шансов, конечно, что это на самом деле произойдет, но мечтать не вредно, ага.
А вторых претензий совсем не понимаю - Колин Бэйкер тоже сыграл немаленькую роль до того как стал Шестым. Это ничуть не помешало ему стать лучшим… самым-самым… шикарным Доктором.
В общем, зря я паниковала. Пока что, все замечательно. Единственное что - я воспринимаю его просто как некую регенерацию Доктора, с которой мне только предстоит познакомиться, а не как нового Доктора. То, что Капальди будет Доктором меня радует, но при этом - не могу до конца принять тот факт, что он пришел именно на замену Одиннадцатого. Это как если бы внезапно объявили о том, что продолжения приключений Одиннадцатого больше не будет, зато будут приключения неизвестной, намного более ранней, регенерации Доктора (еще одной, ага). То есть, все это воспринимается не прямым продолжением истории Доктора, а ее ответвлением.
И, наверное, пока не увижу саму регенерацию все эти ощущения не пропадут. И, наверное, это хорошо.

А еще, я с этим объявлением Двенадцатого совсем забыла про ФБ! :( Сейчас мельком глянула - там кроссовер Шалки с ШХ и встреча Доктора с Маленьким Принцем. :ura:Ушла наверстывать упущенное.:sunny:

@темы: Кто о чем, а больной - о Докторе, находки

URL
Комментарии
2013-08-05 в 14:00 

дорогой Эсме
с любовью и всяческой мерзостью
К тому же - теперь вряд ли будут влюбленности спутниц в Доктора (вот это меня больше всего обнадеживает).
А я вот очень легко могу представить спутницу, влюбленную в Двенадцатого))

2013-08-05 в 14:21 

Эффи Вульфрик
«Адепт цветовой слепоты, одинокий сепаратист, и фанат рубашек с рюшами у научных консультантов» (с)
дорогой Эсме, Не знаю, мне бы этого не хотелось и мне почему-то кажется, что этого не будет.
То есть...Влюбленность в Доктора как в друга или как во что-то невероятное и прекрасное - это здорово и даже необходимо, наверное. А вот любви к нему, именно как к мужчине, со стороны спутниц было уже слишком много, имхо.
Я хочу увидеть такие же теплые и доверительные отношения, какие у Джо с Третьим, например, были...:sunny:

URL
2013-08-05 в 14:24 

Таирни
Keep calm & write masterpieces ©
мне он заранее нравится.
и я изо все сил сжимаю кулаки, чтобы его миновала чаша под названием риверсонг.

2013-08-05 в 14:37 

Эффи Вульфрик
«Адепт цветовой слепоты, одинокий сепаратист, и фанат рубашек с рюшами у научных консультантов» (с)
Таирни, Мне тоже.:friend:
Вряд ли она появится сразу после того как ушла. Но появится и появится - мне это как-то все равно. :nope: Знаю - для вас она сериал отравляет, но я к ней положительно-равнодушно отношусь. :sunny:

URL
2013-08-05 в 17:09 

Таирни
Keep calm & write masterpieces ©
Эффи Вульфрик, я за вас рада:)
Да, это правда, я ее очень не люблю. Ибо.

А у Капальди прекрасная улыбка и достаточно сумасшедшинки в глазах, чтобы в него заранее влюбиться.

2013-08-07 в 14:56 

Эффи Вульфрик
«Адепт цветовой слепоты, одинокий сепаратист, и фанат рубашек с рюшами у научных консультантов» (с)
Таирни, "А у Капальди прекрасная улыбка и достаточно сумасшедшинки в глазах, чтобы в него заранее влюбиться"
Это точно.:friend:
А еще я слышала, что он был ярым фанатом Доктора в юности. Это, конечно, не является чем-то принципиально важным для меня… Например, Мэтт, вроде бы, не смотрел классику до того как его назначили на роль, но он стал чудесным, потрясающим Доктором, которого мы все запомним навсегда. Однако меня все равно радует то, что Капальди - фанат. Получается, Питер уйму времени размышлял о характере Доктора, о его отношениях со спутниками…Обо всем том, о чем размышляем сейчас мы. По-моему, это прекрасно и я верю в то, что он тоже станет чудесным, потрясающим и незабываемым Доктором. :sunny:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Между сказкой и былью

главная