17:09 

Мастер, который живет на крыше.

Эффи Вульфрик
«Адепт цветовой слепоты, одинокий сепаратист, и фанат рубашек с рюшами у научных консультантов» (с)


1. Пока все готовятся узнать, какой будет следующая регенерация Доктора, я узнала, какой будет регенерация Мастера. :lol: Вчера днем, на крышу соседнего дома пришел мужик, который был одет точь-в-точь как Мастер в "Конце Времени". :-D
Я всё гадала, что ему там понадобилось, этому мужику. На маньяка, подглядывающего за чужими окнами, он не был похож. Самоубийцу, к счастью, тоже не напоминал - кому-то звонил по телефону и явно ждал того, кому звонил. Нервничал, но и на романтика, назначившего своей девушке свидание на крыше, тоже не походил (на свидания обычно так не одеваются - это раз; назначают их ночью, а не днем - это два).
Я даже подумала: а что, если этот тип и вправду Мастер? Всамделишный. Или Шерлок (ну, ждет кого-то на крыше, звонит по телефону и нервничает – параллели очевидны)?
Ближе к вечеру, я уже начала думать о том, что мне стоит пойти и вежливо поинтересоваться, что он там забыл, на этой крыше (это было бы нетактично, знаю, но вдруг - реально суицидник?). Но вскоре ситуация прояснилась - к нему пришел другой мужик, и они стали что-то там чинить.
Но все равно, он же мог быть Мастером, верно? :rolleyes:А тем типом, что к нему потом пришел, был Доктор. И они спасли мир.:-D Буду верить в это и наплевать на сколько оно правдоподобно.

2. А насчет того, что произойдет господи-боже уже сегодня...
Давно меня так не лихорадило. И я совсем не хочу побыстрее узнать, кто же будет новым Доктором. Наоборот, я хочу, чтобы время остановилось. Сейчас уход Мэтта воспринимается мной как что-то, что точно случиться, но очень нескоро, в далеком и туманном будущем. Пока Доктор для меня все еще Мэтт Смит. А когда станет известно, кто будет следующим Доктором - придется привыкать-присматриваться к новому актеру. И отложить мысли о регенерации на задворки сознания уже не получиться.
Короче, я морально не успела подготовиться и теперь у меня паника-ужас.:weep3:

@темы: Кто о чем, а больной - о Докторе

URL
Комментарии
2013-08-06 в 10:42 

Айрин, Серая Ведьма
Будущие события отбрасывают назад свою тень
Ну, если он чинил крышу, значит, был мастером .) И второй тоже. Парадокс .)

2013-08-07 в 15:01 

Эффи Вульфрик
«Адепт цветовой слепоты, одинокий сепаратист, и фанат рубашек с рюшами у научных консультантов» (с)
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Между сказкой и былью

главная