Эффи Вульфрик
«Адепт цветовой слепоты, одинокий сепаратист, и фанат рубашек с рюшами у научных консультантов» (с)
Не в обзоры.

1.Мама тут нашла доисторическую ракушку...

Ну, во всяком случае, мама утверждает, что эта ракушка - ровесница динозавров. Как оно на самом деле я не знаю. Мне нелегко поверить, что она смогла сохраниться за миллионы лет и вот так запросто найтись на поле, но если это так… то это потрясающе.:buh:
Хотя, даже если ракушка и не видела динозавров – все равно она явно очень древняя, а я обожаю древности. Дух захватывает при виде вещей, которые видели настолько далекое прошлое. :inlove:

2.Ездили в прошедшее воскресение с мамой в Берново - там каждое первое воскресение лета проходит праздник в честь Пушкина.
коротко, впечатления
Плюс 14 фоток. Имейте ввиду – они получились очень плохо из-за того, что у меня совершенно не было настроения фотографировать в тот день (я даже объектив не протерла и старые фотки с заполненной карты памяти не удалила). Поправила в гимпе, что могла (и слепила некоторые фотки в одно изображение), но результат все равно оставляет желать лучшего.

3. "Имя Доктора" не понравилось. Точнее сказать – серия не вызвала никаких эмоций, даже негативных. Вообще никаких. Что была эта серия, что не было ее… Даже обсуждать не хочется. :(

4. По поводу великой и кошмарной новости...
читать дальше

@темы: фотки, находки, Старица, Кто о чем, а больной - о Докторе