Эффи Вульфрик
«Адепт цветовой слепоты, одинокий сепаратист, и фанат рубашек с рюшами у научных консультантов» (с)
Вид на город
Старица - это очень маленький городок на берегу Волги, в Тверской области. Уже почти год здесь живу, но за все это время обнаружила только один недостаток этого города – отсутствие книжных магазинов. Но и ладно… Есть повод завести традицию - выбираться каждый год в Тверь для закупки книгами. Так даже интереснее))
Зато здесь есть: много-много неба; пещеры; чистая река; мост, на котором ветер дует так, что дух захватывает; стрекотание сверчков по вечерам; завораживающая своими полетами стая птиц; множество прекрасных тихих местечек; колонка с очень вкусной ледяной водой; крошечные магазины-дома битком набитые всякой всячиной; дух старины…
Ни разу не пожалела о своем решении переехать сюда.
Вообще, про Старицу мне много чего хочется рассказать, но не думаю, что это кому-то будет интересно. Поэтому только выложу самые получившиеся фотки, которые я сделала за это время.
Предупреждаю заранее - я из тех, кто просто щелкает что-то красивое или показавшееся интересным и при этом совсем не заморачивается на тему композиции, сюжета, света и прочих важных вещей. И мои фотки не претендуют на звание фотографии. Они вообще ни на что не претендуют. Это именно что – «фотки». Более того - не обработанные, ибо мне лень.
23 штуки

:ps:Остальные скинула на ЯФ. Если кому интересно, вот ссылка на альбомы:
fotki.yandex.ru/users/informatiks18/album/19717...

@темы: Старица, фотки