20:05 

Привет всем, я вернулась!

Эффи Вульфрик
«Адепт цветовой слепоты, одинокий сепаратист, и фанат рубашек с рюшами у научных консультантов» (с)
Не в обзоры


Позже чем планировала, но лучше поздно, чем никогда. Не думаю, что буду часто здесь появляться (сами понимаете - лето), но все же надеюсь, что хоть в этом году смогу поучаствовать в ФБ в качестве болельщика и голосовальщика за «хуниверс». В прошлом году я умудрилась бессовестно пропустить битву - по иронии судьбы, мы перевозили вещи как раз в день выкладки визитки. А после переезда - пока компьютер откопался, пока с интернетом разобрались, пока то, пока се…ремонт, прочие вещи… А появляться со своими восторгами уже под самый конец битвы мне как-то неловко было.
Но не могу не сказать (хотя бы сейчас), что Кукушата, книжечки в визитке, рисунки (долго смеялась увидев картинку Рассилона с его артефактами), фанфики (особенно «Умру, но добьюсь» и про тринадцатую регенерацию Доктора в ЮНИТе времен Третьего) были шикарны. Да почти все было чудесно!
Мне нет прощения, знаю, но попробую исправиться этим летом

.О Докторе, впечатления. Очень сумбурно, местами не аргументировано и с кучей ошибок. Короче, сплошной поток сознания.

@темы: Кто о чем, а больной - о Докторе, олдскул

URL
Комментарии
2013-05-16 в 20:12 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Привет, с возвращением! :)
На мой взгляд, тоже Шестого было слишком мало, это замечательный Доктор, наиболее интересный во второй половине олдскула - после эры Третьего и вообще очень самоценный персонаж :)

2013-05-16 в 20:18 

Эффи Вульфрик
«Адепт цветовой слепоты, одинокий сепаратист, и фанат рубашек с рюшами у научных консультантов» (с)
Бранд, Привет, спасибо!:friend:
Да, Шестой прекрасен. :sunny:

URL
2013-05-16 в 20:39 

Мисс Жуть
Кроме Декларации о биоэтике и правах человека я ничего не нарушаю!
Эффи Вульфрик, с возвращением :)
А чего только болельщиком на ФБ? Коллажист, да еще со знанием олдскула - да тебя команда с руками оторвет! и работой завалит Типа да, это официальное приглашение. Если, конечно, есть желание :)

2013-05-16 в 20:57 

Эффи Вульфрик
«Адепт цветовой слепоты, одинокий сепаратист, и фанат рубашек с рюшами у научных консультантов» (с)
Мисс Жуть, Спасибо)
Мня безумно радует это приглашение. :shy::sunny: Но я не уверенна, что даже если сделаю что-то, у меня хватит смелости это выложить. Все-таки там же сообщество, ответственность и все такое...А мне даже в собственном дневнике что-то боязно выкладывать.
Я думаю, что может на следующую битву попрошусь к вам...:shy: А пока что буду только голосовать и болеть за команду)):sunny:

URL
2013-05-16 в 20:59 

Мисс Жуть
Кроме Декларации о биоэтике и правах человека я ничего не нарушаю!
Эффи Вульфрик, можно передать через капитана или модераторов. Половина из них все равно уже тусит у тебя в дневнике :-D

2013-05-16 в 21:05 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Тусим, как факт :lol:
Вообще-то, у меня был тот же вопрос изначально, но я решил сделикатничать :))

2013-05-16 в 21:10 

Эффи Вульфрик
«Адепт цветовой слепоты, одинокий сепаратист, и фанат рубашек с рюшами у научных консультантов» (с)
Мисс Жуть, То есть, я могу скинуть то, что сделаю тебе или Бранду, а вы решите - годиться оно или ужас-ужас?
Тогда может можно попробовать, наверное…:shy:Только, извини за глупый вопрос, как туда записаться?

URL
2013-05-16 в 23:03 

Мисс Жуть
Кроме Декларации о биоэтике и правах человека я ничего не нарушаю!
Эффи Вульфрик, в принципе да, если приходить на "я на пару рисуночков на второй левел". А нужны еще фотошоперы баннеры делать, они баллами не оцениваются, но глядя на них, народ решает, идти читать фик, или ну его.

2013-05-17 в 05:36 

Paduya

Я ужжжжжжасно рада видеть тебя снова!

Прекрасно понимаю и разделяю твою любовь к Шестому! По мне - так его очень трудно не полюбить. Когда у меня плохое настроение, только Шестой может мгновенно поднять его на самый высокий уровень. :) Правда, он все-таки и не стал моим Доктором, хотя и был очень к этому близок.
Вот мой самый любимый клип про него.
Кстати, я еще дико обожаю их взаимоотношения с Пери. Они такие классные вместе. Пятый ей по характеру не очень подходил, так что я рада, что именно ей "в наследство" достался UNSTABLE?!!!Доктор. :D

Насчет Седьмого абсолютно согласна. Его эра, особенно последние два сезона, была просто шикарной и восхитительной. И атмосфера там такая по-хорошему ньюскульная, свежая. Не то, чтобы я не любила старые-добрые реконструкции, но... А тех, кто закрыл классику на таком удивительном подъеме, надо четвертовать (но Доктор бы этого не одобрил...). Подумать только, если бы классику не закрыли, у нас - вполне возможно - было бы еще целых шестнадцать лет классики, крайне плавно переходящей в ньюскул (и подумаешь, что тринадцати Докторов не хватило бы, можно было бы выдать ему еще один набор регенераций).
А насчет Сабалома Глитца... многое я бы дала, чтобы вернуть его в сериал, хотя бы на серию. Думаю, он бы затмил многих ньюскульных "на-один-эпизод-ных" персонажей. Насколько я выяснила, есть одна книжечка с Глитцем, но что там внутри - не знаю. Но вроде бы это еще до встречи с Мел.

Рани, как персонаж, в итоге слили, да. :( Она этого не заслужила, можно было бы так развить эту идею и сделать ее нормальным возвращающимся злодеем. Не все же бедняге Мастеру за всех отдуваться. ;-)

Насчет минусов первой половины сезона подпишусь под каждым словом. Зря Пондов оставили, ох зря. С характером Эми в "Asylum" вообще черт-те что творилось. :-/

А вот Кла-а-ара... Пожалуй, у меня появилась спутница, которую я могу выделить для себя из всех ньюскульных (до этого любила всех Докторовских девочек (и мальчика-римлянина) одинаково, не в силах выбрать любимца). Боюсь, только, что ее Великая Тайна в финалке может меня разочаровать... В том, что Клара вся такая идеальная, может быть подвох. Она идеальна для Доктора - и идеальна для меня. Дженна такая красивая и играет очень хорошо. Славная такая Клара получилась. Причем все три.

Абсолютно согласна насчет "Колец Ахатена". Не знаю, почему многие не любят эту серию. По-моему, она абсолютно шикарна, очень доктороская и вообще... Из второй половины сезона эта серия у меня любимая. Мысль о том, что эта серия будет моей самой любимой в ньюскуле, не отпускала меня на протяжении всей серии. Так оно, кажется, и оказалось. А песня в конце просто пронзила мне сердце.

2013-05-17 в 09:10 

Эффи Вульфрик
«Адепт цветовой слепоты, одинокий сепаратист, и фанат рубашек с рюшами у научных консультантов» (с)
Мисс Жуть, Тогда ок, написала просьбу о вступлении в команду на у-мыл.:sunny:
Надеюсь, что смогу оказаться полезной. Спасибо большое за приглашение, это очень большая честь для меня.:sunny:

URL
2013-05-17 в 09:27 

Эффи Вульфрик
«Адепт цветовой слепоты, одинокий сепаратист, и фанат рубашек с рюшами у научных консультантов» (с)
Paduya, :friend:
"Я ужжжжжжасно рада видеть тебя снова!"
Я тоже)

"Когда у меня плохое настроение, только Шестой может мгновенно поднять его на самый высокий уровень."
Мне даже просто мысли о нем поднимают настроение.:sunny:
Спасибо за клип, он отличный.:inlove:

"Они такие классные вместе. Пятый ей по характеру не очень подходил, так что я рада, что именно ей "в наследство" достался UNSTABLE?!!!Доктор."
Согласна, Пери мне понравилась - у нее фантастическое терпение и отличное чувство юмора.:sunny:
"Один раз ты даже назвал меня Джейми..." :-D
И эти перепалки между ней и Доктором были чудесны.
А то, что с ней случилось, для меня было шоком. :( Я тогда впервые за все время, что смотрю «Доктора» полезла искать в интернете: будет ли о ней сказано что-нибудь еще или это действительно то, чем закончилась ее история? Не могла смотреть дальше, пока не узнала и не успокоилась. Хотя все равно - считаю, что с ней очень жестоко поступили сценаристы. Когда в финале последней серии ее показали, она не выглядела особо счастливой.((

Но Мел я все же намного больше полюбила. Такой жизнерадостный и солнечный живчик. Столько позитива от нее всегда было)) Обожаю ее.:sunny:

Да, у Седьмого потрясающие серии были. Там было идеальное сочетание: интересные фантастические идеи, захватывающие приключения, отличный юмор и психологизм.

«А тех, кто закрыл классику на таком удивительном подъеме, надо четвертовать (но Доктор бы этого не одобрил...). Подумать только, если бы классику не закрыли, у нас - вполне возможно - было бы еще целых шестнадцать лет классики, крайне плавно переходящей в ньюскул (и подумаешь, что тринадцати Докторов не хватило бы, можно было бы выдать ему еще один набор регенераций).»
Да(( Очень обидно.:( Хотя чертветовать не стоит, конечно. Как говорит моя мама: судьба сама наказывает тех, кто причинил зло - это зло потом возвращается к ним в пятикратном размере.

"можно было бы так развить эту идею"
Да...:(
Хотя мне понравилось, то, как она притворялась Мел.
Единственное, что в этой серии не давало мне совсем уж скиснуть от тоски по Шестому (в итоге я все-таки полюбила Седьмого, но во «Времени и Рани» было просто невыносимо видеть его в костюме Шестого) - так это Рани и вся эта ситуация. Встреча Седьмого и Мел вообще прекрасна, как мне кажется:
"Мел: Кто ты?
Доктор: Ты! Где Мел?
Мел: Где Доктор?
Доктор: Что ты с ней сделала?
Мел: Отойди от меня. Что ты сделал с Доктором?"

:lol:
Но потом, поразмыслив над серией, я решила, что Рани в «Метке» была намного более оригинальна и интересна чем тут.

"А насчет Сабалома Глитца... многое я бы дала, чтобы вернуть его в сериал, хотя бы на серию. Думаю, он бы затмил многих ньюскульных "на-один-эпизод-ных" персонажей. "
Да, вот кого бы я хотела увидеть в ньюскуле из классики, так это его, Монаха, Дракса и Рани. :)

"Насколько я выяснила, есть одна книжечка с Глитцем, но что там внутри - не знаю. Но вроде бы это еще до встречи с Мел."
Спасибо за ответ)
Жаль, мне именно его приключения с Мел особенно интересны. Но ничего не поделаешь раз нет…:nope:
Кстати, ты не посоветуешь мне что-нибудь из БФ, желательно по Шестому и без...эээ… особых жестокостей?
А то я думаю начать слушать, но глаза разбегаются. Не знаю с чего начать.)

«Дженна такая красивая и играет очень хорошо.»
Да, актриса невероятно мила и обаятельна))
Но я не совсем понимаю Клару, не могу предсказать, как бы она повела себя в той или иной ситуации, не могу внятно ничего сказать о ее характере, о том, что она чувствует, путешествуя с Доктором... даже о том, что она к нему чувствует. И это, к сожалению, не дает мне ее полюбить так как других спутниц.:rolleyes:
А что касается Великой Тайны... Судя по тому, что я знаю по спойлерам, мне кажется, что разгадка будет хорошей - и простой, и логичной. Ну, если я правильно поняла эти спойлеры, конечно.))

Насчет «Ахатена» подписываюсь под каждым словом. Великолепная серия.:inlove:

URL
2013-05-26 в 05:42 

Paduya
Я тогда впервые за все время, что смотрю «Доктора» полезла искать в интернете: будет ли о ней сказано что-нибудь еще или это действительно то, чем закончилась ее история?
Я тоже была в шоке - когда наткнулась на ролик под названием "The Death of Peri". Тут же бросилась искать, правда ли это. Уж лучше такой финал для Пери, чем ЭТО. Хотя, судя по всему, именно смерть Пери первоначально в сериале и планировалась. :(
Кстати, ты не посоветуешь мне что-нибудь из БФ, желательно по Шестому и без...эээ… особых жестокостей?
А то я думаю начать слушать, но глаза разбегаются. Не знаю с чего начать.)

Вот тут, увы, помочь не могу. Сама еще только начинаю слушать, а с Шестым и вовсе только одну аудиодраму прослушала. Сама стараюсь слушать "Monthly Releases" по хронологии выхода, но иногда немножко забегаю вперед - из интереса. А вообще в будущем собираюсь ориентироваться по этому вот навигатору.

2013-05-29 в 06:01 

Эффи Вульфрик
«Адепт цветовой слепоты, одинокий сепаратист, и фанат рубашек с рюшами у научных консультантов» (с)
Paduya, Тогда я, скорее всего, буду методом "тыка" выбирать. :sunny:
Но спасибо за ссылку, она мне точно пригодиться:friend:

URL
2014-07-21 в 17:53 

wimphammer
Never start a fight, but always finish it. (c)
2. Того, кому пришла в голову «замечательная» идея «сильно изменить за лето» капитана Майка Йейтса. Это возможно в объяснениях нуждается, но я просто не хочу ничего говорить на эту тему.

Я вот думала, что пьеса нужна про Майка "Вторжением динозавров", кстати.
и еще я думала, что надо больше пьес про Бентона, а то в Companion Chronicles одна всего, мне мало!!111едыница
(жаль, что CC закрыли)

2014-07-26 в 03:23 

Эффи Вульфрик
«Адепт цветовой слепоты, одинокий сепаратист, и фанат рубашек с рюшами у научных консультантов» (с)
wimphammer, "Я вот думала, что пьеса нужна про Майка "Вторжением динозавров", кстати"
Я очень любила Майка, и потому тяжело восприняла внезапность его предательства. До самого «Вторжения динозавров» почти никаких предпосылок к подобному поступку не было ... Помню, меня это очень расстроило и разозлило. Сейчас уже спокойней к этому отношусь, но все равно обидно.
Так что да, согласна - действительно нужна пьеса о том, как Майк «дошел до жизни такой». :friend: Жаль, если такой нет.:(

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Между сказкой и былью

главная