18:52 

Эффи Вульфрик
«Адепт цветовой слепоты, одинокий сепаратист, и фанат рубашек с рюшами у научных консультантов» (с)
Не в обзоры.

В последние недели я молчу, и молчу не из-за того, что у меня нет времени вести дневник(хотя и из-за этого тоже). И не потому что моя клавиатура ведет себя так, словно скоро погибнет (и мышка за компанию с ней капризничает). И не из-за того, что сказать нечего. Мне, как раз наоборот, хочется очень много всего сказать...
Например, хочется написать большой пост о том, почему мне неприятен бибисишный Мориарти, и еще один, чуть поменьше, почему меня страшно раздражают Бен и Полли.
Мне очень хочется высказаться насчет тех сценаристов, которые сильно изменили Йейтса за лето то время пока Доктор и Сара Джейн разбирались сонтаранцем в средневековье.
Рассказать о том, почему мне жутко не понравилась экранизация "Ходячего замка"(прекрасная сказка, за что с тобой так?:( ), от которой, кажется, в восторге все посмотревшие, кроме меня.
Написать "благодарности" сердобольным советчикам, которые знают лучше родителей(бабушек, дедушек, теть, дядь), что именно нужно ребенку и почему он капризничает (если капюшончик надет – «ребенку жарко, снимите!», если капюшончик снят – «ему холодно, наденьте!»…и тд:facepalm3::apstenu: )
О том, почему меня совсем не впечатлил "ШХ" Ричи.
О том, что творилось на Альтернативных выборах (про реальные я из принципа не стану никогда писать, а вот здесь такая идея прекрасная была, я очень болела за Мастера, сестру даже просила проголосовать…а там такое случилось. Рррр на этих мерзких «доброжелателей», очень злое ррр…)

Но это все негатив, которым мне не хочется пачкать свой дневник. Здесь и так уже полно записей на темы "что мне не нравится и почему", поэтому я недавно решила, что не стану больше писать о таких вещах. И без меня в интернете негатива полно, я лучше буду писать о хорошем или нейтральном.

А о хорошем…

1. Я сейчас знакомлюсь с книгами Дианы Уинн Джонс. По-моему, прекрасные сказки – веселые, волшебные, светлые, интересные. Уютные. Именно этим я сейчас и спасаюсь от холодов - делаю себе чай, заворачиваюсь в одеяло и читаю ее сказки (ну, или Доктора смотрю).
И любой мороз перестает быть страшным.:sunny:

2. "Алису в стране чудес" посмотрела, наконец-то. Ничего кроме восторженного "ыыы!", сказать не могу. Правда, Шляпник временами был подозрительно похож на Джека Воробья, но не так важно. Все равно он был прекрасен.:sunny:

3. Закончила смотреть Третьего, начала смотреть Второго. Дошла уже до "The Faceless Ones"

Бен и Полли наконец ушли и теперь ничто (даже отсутствие видео во многих эпизодах), не помешает мне в полной мере восхищаться Вторым Доктором, ура! Правда, сами серии…Я не прыгаю от восторга после них, я могу в любой момент поставить на паузу и пойти ...чай, например, делать. И дело не в реконструкциях, вовсе нет.
Вот, была у Первого Доктора серия "The Myth Makers" и качество слайдов там было даже хуже, чем в других реконструкциях. Иногда вообще слайдов не было (черный экран, с пояснениями происходящего), а те что были..:weep3: Но это - одна из моих любимейших серий в сериале вообще.
А тут - смотреть интересно, но ничего не восхищает. Может, это я избаловалась просто? :(
А вот Джейми мне нравится, такой забавный.
"-Что такое паспорт?
-Официальное мумбо-юмбо"

Эти его наивные вопросы - сплошное умиление. Да и сам он – сплошное умиление.
Короче, да, у него определенно есть все шансы стать моим любимым спутником Доктора.
Второй Доктор тоже восторг-восторг. :dance3:Какая у него живая мимика! :inlove:
Вообще, он и похож на Первого и Третьего, но более оживленный и веселый. И менее ехидный чем они(даже не знаю, плюс это или минус).


4. Недавно приснился сон-кроссовер (Шерлок/Доктор Кто).
Как будто Шерлок и Джон (явно - по наводке Доктора), пришли к Майкрофту. Шерлок стал ругать брата за то, что тот отпустил Мастера, который недавно у того был (не то как посетитель, не то как пленник). Ругать очень громко и эмоционально:
- Ты хоть понимаешь, кто он такой? Он опаснейший преступник на свете! Он маньяк! Он сумасшедший! Он инопланетянин!
Джон (себе под нос, оглядываясь по сторонам):
-Последнее не стоило говорить так громко. Похоже, это нас сейчас сочтут за сумасшедших.
А Майкрофт невозмутимо молчал…
Не знаю уж почему, может узнала бы, но на мобильник пришла спамная СМС-ка, и я проснулась Так что, теперь остается только гадать - почему же Майкрофт молчал...
Первый вариант: отпуская Мастера он знал, что делает. И просто ждал пока брат успокоиться, чтобы рассказать ему свой план.
Второй вариант: от стыда, что упустил такую опасную личность.
Третий вариант(самый правдоподобный): они были в клубе Диоген.:-D

А вообще - хочу подобный фанфик, ыыы...кхм...То есть, я хотела сказать - побольше бы мне таких снов. Такой заряд позитива с утра))

5. Лучи любви штабу Мастера. Спасибо за все то прекрасное и веселое, что вы делали на Выборах.
Я верю в то, что у вас были все шансы победить, если бы кучка идиотов не сорвала выборы. Но это и неважно «главное не победа, главное участие». Вы молодцы и умницы, вот. Я уверенна, что многие со мной согласятся в том, что вы - самая креативная, активная, остроумная, позитивная и достойнейшая команда. :red::red::red:

6. А я не радуюсь слухам о возвращении Симма в ДК. Потому что боюсь - вдруг неправда? Вот увижу фотографию Симма на съемках - тогда и буду до потолка прыгать.:sunny:

7. Нахимичила себе новый дизайн. Хотелось чего-то уютного и теплого...Получилось нечто в бледно-голубых и фиолетовых тонах. И с токлафанами.
С ума сойти, как уютно и тепло...:lol:И вот так всегда.:facepalm3:

@темы: олдскул, книги, Кто о чем, а больной - о Докторе, И снится нам не рокот космодрома…

URL
Комментарии
2012-02-09 в 19:05 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Я верю в то, что у вас были все шансы победить

Да почему же "были"? :)) Я считаю, что это и была нормальная игровая победа :) С отличным треском и звоном :)) Просто тот, кто не играл - дисквалифицирован самой историей :) Это же игра в "политику", а не карманные пятнашки - в обыгрыш наболевшего, в ответную человеческую реакцию, в то, что запомнится, это целый комплекс, а не просто циферки на откровенно технически не защищенной страничке :) Cпасибо :)) :friend2:

Я думаю, с Майкрофтом мы договорились :lol:

2012-02-09 в 19:20 

Эффи Вульфрик
«Адепт цветовой слепоты, одинокий сепаратист, и фанат рубашек с рюшами у научных консультантов» (с)
Бранд, Это да, но мне хотелось чтобы было и соревнование - честное и справедливое - как и планировалось там изначально. Я воспринимала соревнование, частью этой игры(не самой значимой, но все же...) и то, что оно вот так сорвалось - обидно.

О чем?:-D

URL
2012-02-09 в 19:47 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Эффи Вульфрик, Ну, к сожалению, это действительно было очень тяжело сделать фактически, пытались сделать, чтобы могли голосовать не только зарегистрированные в дайри, и здесь-то был период размножения аккаунтов примерно в то же время, правда, сопроводившийся реальной атакой спамеров, так что одно от другого отделить трудно.
К сожалению, техника тут просто очень подводящая вещь, слабое место, практически, какова бы ни была идея.
читать дальше

Тайна, покрытая мраком и системой "Архангел"! :crzsot:

2012-02-09 в 20:21 

Эффи Вульфрик
«Адепт цветовой слепоты, одинокий сепаратист, и фанат рубашек с рюшами у научных консультантов» (с)
Бранд, Понимаю. Но все равно обидно. Я думаю, все понимают насчет "честности" выборов в реальной жизни, но в сообществе ожидались именно что - честные выборы. Были, конечно, опасения, что кто-то все-таки умудриться накрутить голоса, но то, чтобы это оказалось так легко сделать, я думаю, не ожидал никто.

"В некотором роде эксперимент удался серьезней, чем задумывалось."

С этим согласна. :friend: Задумывалась веселая игра, а получилась очень реалистичная.

URL
2012-02-09 в 20:28 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Эффи Вульфрик, С этим согласна. Задумывалась веселая игра, а получилась очень реалистичная.
Вот-вот :friend: И нам-то как раз печалиться совершенно не о чем. Ложные результаты не признаны. Остаются только факты - которых целое сообщество, как отдельная сцена с комедийным и местами пугающим шоу - пресс-конференцию и дебаты можно читать почти как роман, отряд токлафанов со своим сообществом, масса написанных ими историй, стишков, сделанных картинок, роликов, и т.д., и т.п.. :)

2012-02-09 в 20:31 

Эффи Вульфрик
«Адепт цветовой слепоты, одинокий сепаратист, и фанат рубашек с рюшами у научных консультантов» (с)
URL
2012-02-09 в 20:38 

Мисс Жуть
Кроме Декларации о биоэтике и правах человека я ничего не нарушаю!
Эффи Вульфрик, штабу Мастера ТАКИХ комплиментов наговорили, что у нас местами до сих пор волосы на голове дыбом встают :-D Так что мы все равно довольны :) И да, залетай в сообщество к Токлафанам, мы там однострочники проводим :-D
Дианы Уинн Джонс. По-моему, прекрасные сказки точно-точно :) Очень милые )
Хиии, гламурные токлафаны в фоне!

2012-02-09 в 20:41 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Хиии, гламурные токлафаны в фоне!
Да, кстати! :)))

2012-02-09 в 20:45 

Эффи Вульфрик
«Адепт цветовой слепоты, одинокий сепаратист, и фанат рубашек с рюшами у научных консультантов» (с)
Мисс Жуть, А я залетаю, временами. :-D Только молча, как всегда))

точно-точно :) Очень милые )
:friend:Я пока только третью ее книгу читаю, но уже в восторге. Уверенна, остальные не хуже будут.:sunny:

URL
2012-02-09 в 20:48 

Эффи Вульфрик
«Адепт цветовой слепоты, одинокий сепаратист, и фанат рубашек с рюшами у научных консультантов» (с)
Мисс Жуть, Бранд, :shy:Они здесь не надолго, придет весна - верну Ван Гога. :sunny:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Между сказкой и былью

главная