19:26 

Мои маляки

Эффи Вульфрик
«Адепт цветовой слепоты, одинокий сепаратист, и фанат рубашек с рюшами у научных консультантов» (с)
В основном старые, только недавно немного исправленные. Хотя почти в каждом рисунке есть что-то, что очень хотелось бы исправить, но уже невозможно – легче уж новый нарисовать. В общем, выкладываю, как есть.

1. Не самый оптимистичный рисунок.

Надо было –« прощай зима… привет кеды!», но это только сейчас до меня дошло, на тот момент когда придумался этот рисунок (прошлой весной) мне было безумно жаль расставаться с шарфом.
Самокритичное (для самосовершенствования, иначе ж, забуду обо всех допущенных ошибках, а над ними надо думать, что бы в дальнейшем не допустить ничего подобного.): шарф не развевается, а выглядит каким-то задубевшим.

2. Доктор и Мастер.

С пропорциями проблемы, угу. Знаю, что что-то не так, но как сделать чтобы получилось «так», не знаю. К тому же, боюсь, что если начну исправлять, только хуже получится.
Ладно, пусть оно будет как бы воплощением облаков, в виде Доктора и Мастера, а не они сами. Тем более, что изначально оно так и планировалось.
Это придумалось примерно год назад, когда одним весенним утром, электричка опять опоздала.
Я обычно, в таких случаях, облака разглядываю и в тот день одно облако показалось мне очень похожим на Десятого. Фотоаппарат на тот момент был сломан, и я решила нарисовать это облако, когда домой приеду. Ну вот «это» и нарисовалось.
Мастера там быть не должно, он как-то сам дорисовался. Еще на этот рисунок просились Галлифрей и Земля, но места им уже не хватило - все занял коварный Мастер. Он вообще очень наглый - почти во все мои рисунки пытается вломиться без приглашения. Я обычно старюсь его не впускать, но иногда, вот, пролезает.
Самокритичное: про непропорциональность уже написала, плащ выглядит коричневым пятном, молнии похожи на белых червячков.

3. Книга Мансурова «Кащей».

Да, я, упрямый осленок, по-прежнему надеюсь прочитать еще не одну новую книгу Мансурова. Хоть бы даже через несколько лет, но все-таки. Что-что, а надеяться я умею.
Рисунок наполовину старый, наполовину новый. Идея старая, и замок стащен с собственного давнишнего рисунка в контакте. Все остальное нарисовано в последние два-три (четыре?) месяца.
А еще, я наконец-то научилась делать «большие» звезды. Раньше всегда при помощи фильтров их делала. Те звезды кончено, получались намного красивее, но у меня хоть какой-то прогресс появился. Раньше вообще не представляла, как сделать так, чтобы они светились.
Самокритичное: Ковер слишком деревянно летит; зубы не особенно похожи на зубы (на человеческие, во всяком случае); про «пропорциональность» Кащея молчу, оно и так видно. Но главное - книги так не стоят и полка очень странная.

4.Созвездие Звуковой Отвертки.

Это не совсем рисунок – обработанная фотография звуковой отвертки Девятого и Десятого.
Я еще «Туманность Кед» пыталась сделать, но она получалась то не похожий на кедену, то не похожий на туманность. В общем, я над ней долго мучилась но золотой середины не нашла, поэтому выложила сюда только отвертку.
Самокритичное: однотонно как-то

5-6. Просто что-то невнятно космическое (сделанное с помощью кистей в гимпе)




Смотрится красиво (ну, я так нескромно считаю, ага), но как-то искусственно. И на самом деле, подобное минимум за полчаса можно намалевать - были бы кисти, желание и свободное время. Это я к тому, что бы те, кто ни разу не работали в графическом редакторе, не подумали, что я это все вырисовывала. То есть, старалась, конечно, но это очень легко сделать.

Самокритическое:
1)Однотонно слишком.
2) Не надо мне было туда звезду прилеплять, тем более, настолько широкую.

@темы: Кто о чем, а больной - о Докторе, Что-то вроде творчества, книги

URL
Комментарии
2011-04-27 в 09:11 

Мегана
Автор Кто (с). Галлифрейский зеленый змий. Хожу по комментам и холиварю за еду.
А по-моему, забавно :) С шарфиком в тему, я тоже горючими слезьми рыдала, расставаясь с моим слизеринским красавцем.

2011-04-27 в 11:04 

Эффи Вульфрик
«Адепт цветовой слепоты, одинокий сепаратист, и фанат рубашек с рюшами у научных консультантов» (с)
Мегана, Спасибо.:shy:
я тоже горючими слезьми рыдала
Да уж :weep3:
Но с другой стороны теперь можно кеды носить!:sunny:

URL
2011-04-28 в 04:46 

ШикаУмару [DELETED user]
Идеи интересные))))
Исправлять не будете, но всё-равно хочется заметить. У Доктора, рука - он ей машет или к себе ладонью повернул? Просто большой палец не с той стороны. =__=
Сорри за занудство.

2011-04-28 в 12:21 

Эффи Вульфрик
«Адепт цветовой слепоты, одинокий сепаратист, и фанат рубашек с рюшами у научных консультантов» (с)
ШикаУмару По задумке - ладонью к себе. Как в "Конце Времени" когда он регенерировал. )
Не за что - я с благодарностью принимаю вежливые замечания. Так что - спасибо большое.:red:

URL
2011-04-28 в 12:28 

ШикаУмару [DELETED user]
Да я чо? я так.. в шляпе. :hi2:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Между сказкой и былью

главная