00:30 

«Адепт цветовой слепоты, одинокий сепаратист, и фанат рубашек с рюшами у научных консультантов» (с)
Немного болтовни (не обо всем, только о том, о чем могу хоть пару связных предложений написать) и аватарки по серии (чтобы у этого поста хоть какая-то ценность)


Ривер прекрасна. Вот, во многих моментах, она меня раздражала, но в этой серии просто прекрасна. Жаль ее.
Когда Доктор погиб, мне было жаль ее, а не ревущую Эми. Такая боль была в голосе, когда она говорила.
И кода Доктор со злобой спросил, как он может ей доверять. Она сначала промолчала, а потом так глаза закрыла.
Видно, как больно ей такое слышать от Доктора, но в то же время она понимает его злость.
И этот разговор с Рори… Получается, что в серии «Плоть и Камень», Ривер в последний раз видела Доктора знающего ее. А в Библиотеке… Ох…Жестоко это. Очень жестоко.
Хотя, если позвать обоснуй – этого не может быть. Судя по разговорам в дилогии про ангелов , тогда Ривер впервые встретилась с этой регенерацией Доктора. Хотя в «Пандорике» она, Одиннадцатого, судя по всему, прекрасно знала. И тут тоже. Странно это все. Похоже на ошибку, но не верю я, что Моффат мог так глупо ошибиться. Он ведь очень хорошо и тщательно продумывал линию Доктора и Ривер.

Хочу, что бы Мастер с ней встретился. Причем не такой Мастер каким он был в «Конце Времени» – нечастным, потерянным и запутавшимся, а такой каким он в третьем сезоне был.
Мне просто интересно – а что она сделает Мастеру, за издевательства над Доктором? Обычно, я могу представить, как поведут себя персонажи в той или иной ситуации – а вот тут не могу. Поэтому и интересно.


Сайленты жжжжуткие. Страшнее плачущих ангелов. Знаете, какие монстры самые страшные (во всяком случае, для меня) – те, что вполне возможно существуют на самом деле.
Если все нападения далеков, киберменов и прочих монстров, можно списать на то, что это просто сказка, так не бывает... То тут…А вдруг? Вот, правда – вдруг? Они ведь вполне могли бы существовать. Вполне могло такое быть, что за секунду до того как написать этот текст я увидела сайлента, а потом отвлеклась на что-нибудь и продолжила печатать, как ни в чем не бывало. А он за спиной стоит, совсем-совсем рядом…

Начало серии…
Совсем-совсем начало, не понравилось. Не люблю такие шутки в Докторе. В ньюскуле подобное было и много раз, вроде как надо уже привыкнуть, но мне все равно не нравится.
Смерть Доктора…
От тех же чувств, что были у Эми, Рори и Ривер спасает только одно – я знаю, что так жизнь Доктора не закончится. И вообще никак. Это невозможно. Вот во вселенной Доктора, возможны самые невозможные вещи – планета на орбите черной дыры, горящий лед, путешествие планеты через пол вселенной, без каких либо для нее последствий… Там возможно все, кроме одного – смерти Доктора.
Надеюсь, они закроют эту тему в следующий серии. Не хочется, что бы весь сезон был завязан на том, как спутники Доктора пытаются изменить хоть что-то, что бы только его спасти. Не хочу этого.
Вообще, серия не то что грустная или трагичная… тоскливая что ли? И совсем не похожа на предыдущие первые серии сезонов. Обычно они всегда легкие и позитивные, а тут..

То есть, вообще, серия мне понравилась, но не хотелось бы, что бы остальные серии были в том же духе.
«Доктор», для меня, это генератор света, радости и сказки. А вот такая тоска, как здесь, как в сезоне спешелов, заставляет волноваться за Доктора, но ни сказки, ни света не дает.
Самая сильная эмоция, которая до сих пор сохранилась – страх. Страшно за Доктора.:weep3:

Обещанные аватарки:

Доктор:


Эми:


Рори:


Ривер:


Кантон:

Всего две, но все равно он - :inlove:
*скандируя* В спутники Доктора его! В спутники!:vict:

Все вместе:


@темы: Кто о чем, а больной - о Докторе, Что-то вроде творчества

URL
Комментарии
2011-04-26 в 06:32 

Hikimaru
Обломки эти я сберёг среди руин
*скандируя* В спутники Доктора его! В спутники!
Ну он и так его спутник, пусть и не навечно.
Вообще аватарки шикарные. Несколько возьму) И отзыв хорош.

2011-04-26 в 12:28 

Эффи Вульфрик
«Адепт цветовой слепоты, одинокий сепаратист, и фанат рубашек с рюшами у научных консультантов» (с)
Hikimaru
Вот, в том то и дело, что не навечно. :( Хочу в постоянные спутники. Очень уж он обаятельный.:shy:
Бери) Спасибо большое, мне очень приятно. :sunny::shy:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Между сказкой и былью

главная