00:46 

Хэлп ми

«Адепт цветовой слепоты, одинокий сепаратист, и фанат рубашек с рюшами у научных консультантов» (с)
Неожиданно, мне очень-очень-очень захотелось прочитать про встречу Симм!Мастера с Ривер Сонг. Заказала бы «встречу» в следующем туре однострочников, но опасаюсь, что такую заявку либо не исполнят, либо Ривер окажется следующей регенерацией Доктора, Мастера, Романы, Рани или даже Омеги :lol:. Или сменившей каким-то образом внешность Розой. Или Эми. Или Джеком (читала и такую версию) :plush:. Или дочерью Эми и Рори (кем, несчастную Ривер, только не делали).
Нет, это все действительно весело, я ничего не имею против подобных фиков и версий, я люблю их читать. Но все-таки, хочу найти такой фанфик, где Ривер это… Это просто Ривер. Загадочная женщина, представившаяся Доктору как его будущая спутница, но постоянно намекающая, что она ему «не просто кто-то». Пожалуй, впервые, я устала от оригинальностей и хочу чего-нибудь вот такого - банального и обычного.
Почему-то, вспомнилась ситуация когда всем надоели рингтоны в мобильниках и пошла мода устанавливать вместо мелодии, обычные телефонные звонки.
Я, к чему, это все – может, кто-нибудь, знает фанфики на тему встречи Мастера с Ривер?
Хоть с классическим Мастером,хоть на английском.
Один, английский, я видела (там Мастер вытащил Одиннадцатого из Пандорики)…

«“Right, right. Er, River, this is the Master. Hopefully I had the good sense to never introduce the two of you in some future timeline.” Assuming they were all still around in the future. “Master, this is River Song. She’s — well, I’m not actually sure what she is yet, because our timelines seem to be meeting up in the wrong order, but she’s definitely someone. Has been someone. Will be someone.” He scratched the back of his neck. “You know how English is, not nearly enough tenses.” And no language he knew had words that adequately described the situation.
“I’m so glad you manage to get involved with someone who’s even stupider than you are,” the Master growled, clearly frustrated.
“Is he always this rude, or did someone wake up on the wrong side of the bed this morning?” River whispered sotto voce.»


…но, увы, он пока без продолжения. Хочу еще чего-нибудь в таком же духе.

@темы: Фанфики, Ссылки, Кто о чем, а больной - о Докторе

URL
Комментарии
2011-03-22 в 23:47 

Мисс Жуть
Кроме Декларации о биоэтике и правах человека я ничего не нарушаю!
Я бы тоже такое с удовольствием почитала, к тому же у нас на носу игрушка по Доктору :) Правда, там будет Рани!Ривер.
Ваш автор с однострочника "Профессор Йана|Чан-то." :)

2011-03-23 в 00:20 

Эффи Вульфрик
«Адепт цветовой слепоты, одинокий сепаратист, и фанат рубашек с рюшами у научных консультантов» (с)
Мисс Жуть Если честно, если бы не фраза, которую она в конце «Big Bang» произнесла, я была бы абсолютно уверенна, что Ривер на самом деле и есть Рани. Во всяком случае, для меня это самая любимая версия. :)
Спасибо за еще раз, за исполнение. :red: Оно замечательное.

URL
2011-03-23 в 00:27 

Мисс Жуть
Кроме Декларации о биоэтике и правах человека я ничего не нарушаю!
informatiks18 Все ж может поменяться при "очеловечивании" галлифрейца :) Как Доктор любил Розу! А стоило только упрятать часть себя в часы, как тут же забыл ее и обрел новую любовь. Так что я бы не удивилась. Хотя и вариант с "просто Ривер", женщиной с со своим богатым прошлым, мне тоже интересен.

2011-03-23 в 02:31 

Эффи Вульфрик
«Адепт цветовой слепоты, одинокий сепаратист, и фанат рубашек с рюшами у научных консультантов» (с)
Мисс Жуть, Так я не думаю, что Ривер это очеловеченная Рани. Этот трюк уже использовали с Мастером, не думаю, что будут так повторятся.
Я думаю, что Рани как-то по-другому замаскировалась, и строит теперь коварные планы против Доктора, притворяясь его спутницей.
А «спойлеры» нужны, что бы любопытный Доктор, не пытался узнать кто она такая. Он же обычно всегда пытается докопаться до правды, а тут не стал ничего раскапывать, опасаясь этих самых спойлеров.
И вот в эту версию событий «Прости, моя любовь» совершенно не вписывается.

URL
2011-03-23 в 02:37 

Мисс Жуть
Кроме Декларации о биоэтике и правах человека я ничего не нарушаю!
informatiks18 в эту версию событий «Прости, моя любовь» совершенно не вписывается Но оно же есть. Значит, там не та версия событий. Или должны быть какие-то другие трактовки ) Короче, что касается сериала, то я особо даже не гадаю, просто жду, что будет, надеясь, что оно будет логично. А уж между собой мы можем играть во все, что захочется :)

2011-03-23 в 03:06 

Эффи Вульфрик
«Адепт цветовой слепоты, одинокий сепаратист, и фанат рубашек с рюшами у научных консультантов» (с)
Мисс Жуть значит, там не та версия событий
Наверное. Но, я все равно, продолжаю упрямо в эту версию верить.:)
А может, она и не Рани, а просто злодейка –таймледи. Например, шпионка повелителей времени или Мастера. А может, даже и не таймледи, а просто обычный человек, которого Мастер или повелители времени используют для своих целей.
Вложили ложные воспоминания о приключениях с Доктором, некоторые знания, чтобы он ей поверил, и посылают к нему в разные временные точки.
Я над этой версией тоже раздумывала. :thnk: Во всяком случае, она мне кажется более логичной, чем про Ривер-Рани, и тоже интересной.

Короче, что касается сериала, то я особо даже не гадаю, просто жду, что будет, надеясь, что оно будет логично
Я тоже, но в случае с Ривер, удержатся от гаданий очень тяжело. :)

URL
2011-03-23 в 10:43 

Мисс Жуть
Кроме Декларации о биоэтике и правах человека я ничего не нарушаю!
informatiks18 Если только была злодейка (по ее временной линии, по нашей - еще будет). Злодейки и шпионки не станут за здорово живешь отдавать жизнь за ненужных им людей и таймлордов тоже :) А для специально подстроенного теми же таймлордами - мне кажется, слишком сложная конструкция получается, там и самим что-нибудь напутать можно.

2011-03-23 в 16:14 

«Адепт цветовой слепоты, одинокий сепаратист, и фанат рубашек с рюшами у научных консультантов» (с)
Мисс Жуть Мастер тоже вроде как злодей. И это не помешало ему отдать за Доктора жизнь в «Конце Времени». Правда, не совсем за Доктора, он тогда просто мстил за свою испорченную жизнь....Но я уверена, что Мастер бы спас жизнь Доктора, если бы понадобилось.

А вообще, это все могло быть хитрой игрой и она могла потом выбраться из той компьютерной реальности.

мне кажется, слишком сложная конструкция получается, там и самим что-нибудь напутать можно.
Не запутаются - они же таймлорды. Они никогда не ищут легких путей. :)

URL
2011-03-23 в 16:52 

Мисс Жуть
Кроме Декларации о биоэтике и правах человека я ничего не нарушаю!
informatiks18 Вот именно, что нифига он не за Доктора жизнь отдавал, а мстил за себя, любимого. Даже то, что сказал Доктору подвинуться - скорее не столько забота о его драгоценном здоровье, сколько стремление убрать помеху с линии огня. А то мало ли, пока сам будет бегать-обходить, или сначала вдарит по Доктору, тут и огребет, Рассилон-то тоже спать не будет.
Мастер бы спас жизнь Доктора, если бы понадобилось Нуууу... но это столько условий должно совпасть, подозреваю я :) В первую очередь - для него это будет не слишком напряжно и не окончательно смертельно )

Не запутаются - они же таймлорды А сценаристы? :-D

2011-03-24 в 06:06 

Эффи Вульфрик
«Адепт цветовой слепоты, одинокий сепаратист, и фанат рубашек с рюшами у научных консультантов» (с)
Мисс Жуть Вот именно, что нифига он не за Доктора жизнь отдавал, а мстил за себя, любимого.

Ага. Хотя я не думаю, что только поэтому. Это было главным мотивом поступка, конечно, но во многом речь Доктора о том, какой Мастер прекрасный и потрясающей тоже повлияла. Иначе - какой она имела смысл?

А то мало ли, пока сам будет бегать-обходить, или сначала вдарит по Доктору, тут и огребет, Рассилон-то тоже спать не будет.
:lol:Ну, он многое тогда «проспал». Мог бы уже двадцать раз убить Доктора и Мастера, но нет – стоял и смотрел на их разборки.:lol:

Нуууу... но это столько условий должно совпасть, подозреваю я

А если чисто импульсивно? Мастер (как я его понимаю, во всяком случае) очень непредсказуемое существо, и много делает, потому что настроение такое. Захочется погеройствовать - спасет (и возможно, даже ценой жизни), захочется позлодействовать – убьет. Если бы он не был импульсивным, всегда рассуждал трезво, он бы не совершал в своих планах так много нелепых ошибок.
К тому же, Доктор для него «не просто кто-то». Как же он один останется? Кто будет страдать, глядя на его злодеяния? Кто будет его гениально- злодейские планы оценивать? Кто будет его останавливать, в конце концов?

Но ладно, соглашусь, что эта версия Ривер не тоже сильно подходит.
Хотя, все может быть – сценаристы очень часто создают сюжетные дыры, потому что в какой-то момент им захотелось, что бы все было по-другому
.

А сценаристы?
А кто знает - кто на самом деле наши сценаристы?:-D

URL
2011-03-24 в 14:31 

Мисс Жуть
Кроме Декларации о биоэтике и правах человека я ничего не нарушаю!
informatiks18 стоял и смотрел на их разборки Частая ошибка злодеев - недооценка противника :) Доктор с какой-то допотопной пукалкой, и вообще известный пацифист и противник оружия, а уж того, что вообще безоружный бывший премьер-министр будет, как канцлер Палпатин, молнии прямо из рук метать, он вообще ожидать не мог ) Мне так кажется )
Теперь да, всю жизнь общаться с бактериями его вряд ли прельщает :) Хотя он всегда был индивидуалистом.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Между сказкой и былью

главная