18:30 

Про фест однострочников

«Адепт цветовой слепоты, одинокий сепаратист, и фанат рубашек с рюшами у научных консультантов» (с)
Такое чувство, что Новый год наступил еще раз. В последних трех турах, исполнили целых 10 моих заявок (из 20). Причем две из них – Дважды!
Собственно, заявки:

На всякий случай скажу заранее - я ничего не употребляла, перед тем как это придумать. Я вообще ничего никогда не употребляла и не собираюсь – это просто фантазия у меня такая… нездоровая.
Ладно-ладно! А что вы хотели от человека, который смотрит сериал про 900-летнего пришельца, путешествующего в телефонной будке, и с помощью звуковой отвертки побеждающего гигантских перечниц с вантузами и миксерами. А ведь человеку, это еще и безумно нравится!

Четвертый тур:

Амелия Понд|Доктор|Мастер. AU после "The Eleventh Hour"(Доктор прилетел вовремя и путешествует с маленькой Эми). Доктор знакомит Мастера со своей новой спутницей.

1. Слеш, конечно, но я сама виновата - надо было уточнить в заявке. Но мне все равно понравилось - забавно. И к заявке ближе, чем второй вариант – я хотела прочитать именно про реакцию Мастера на Амелию.
2. Если честно, понравилась больше. И потому что не слеш, и вообще…

Симм!Мастер|Джин Хант(Жизнь на Марсе). "Меня зовут Мастер! И… ты за это заплатишь!

Возможно, потому что переживаю, период фанатения по Лому – но исполнение этой заявки понравилась больше всего. Хант очень-очень характерным получился.

Мастер. Выбравшись из временной ловушки, Мастер регенерировал в котенка. Белого и пушистого. (Дважды)

Не надо было мне узнавать, что в случае регенерации после самоубийства, Таймлорд может стать чем кем угодно. Если бы об этом так часто не упоминалась, не было бы у меня настолько бердовых идей. Хотя, я иногда встречала подобные идеи в других фиках, но там Мастер был черным котом, а мне хотелось прочитать именно про белого. И пушистого.
Подозреваю, что мне сильно аукнется эта заявка при случайной встрече с Мастером (ну, мало ли где мы с ним сможем встретиться – во сне, например). Остальное еще ладно – но этого он мне никогда не простит. :-D
По поводу исполнений - обе версии замечательные. Даже не знаю, какая больше понравилась.

Симм!Мастер\Энни Картрайт(Жизнь на Марсе). "Мастер? Это как того злодея с бородкой из «Доктора кто?»

Настоящий однострочник! :vict:

Пятый тур:

Джек|Марта|Сэм Тайлер (Жизнь на Марсе)
Марта и Джек случайно телепортировавшись в 1973, встречают там Сэма и принимают его за Мастера. "Это мобильный телефон?"


Мне просто очень хотелось прочитать что-нибудь про Марту и Мастера. И раз напрямую это никто так и не исполнил, пришлось идти, вот таким вот, длинным путем. Очень длинным и хитро замаскированным. Так что, в заявке сначала Джека не было, он добавился почти последний момент перед отправлением - я побоялась, что если там будут только Марта и Сэм опять никто не исполнит.
Насчет исполнения… есть одна крошечная придирка (ну, не думаю, что Марта стала бы так выражаться). Но говорить об этом в комментарии к заявке не стала, я вот придралась немного к слешу, а потом автор никому не ответил. И я до сих пор переживаю, а вдруг чем-то обидела. Фикрайтеры - творческие личности и многие, наверно, очень ранимые. В общем, я теперь решила: если понравится исполнение - говорить только о понравившемся, а придираться, только если попросят «покидать тапочки».
Так вот, возвращаясь к этой заявке - очень-очень понравилась. Если убрать одно нехорошее слово из фразы Марты – то вообще одна из самых любимых. Я даже сама не представляла, что можно так замечательно обыграть эту фразу. И плотоядная улыбка Джека. :lol:

Мастер|Марта Джонс|Джек Харкнесс|Сара Джейн Смит|К-9 |Уилфред Мотт|Бригадир|Джо Грант. Регенерировавший Мастер, претворяясь Доктором, навещает некоторых его спутников.

А это я решила продолжить свой длинный путь в отношении своего любимого пейринга. И я своего добилась! Мастер ее дорогушей назвал, а Марта в него утюг кинула. Для других это может и незначительно и не важно, но для меня - радость. Хотя остальные встречи претворяющегося Доктором Мастера, возможно, даже более веселые – даже не знаю, какая из них больше всего понравилась.
В общем, я очень счастлива. :dance3:

Мастер|Кощей Бессмертный (русские сказки). Обсуждение злодейских планов за чашкой чая.
Не слеш. Желательно обыграть то, что Мастера в детстве звали Кощеем.


Чай из мухоморов оказался, и договорились они до…
«Слушай, может, скооперируемся? Поменяемся местами: я тебе Василису добуду, ты мне — Доктора…» :lol:
Немного стебнее, чем я ожидала, но очень здорово.

ТАРДИС/Гай-до (Кир Булычев «Приключения Алисы»). "Никто не должен быть одинок в этой огромной вселенной"

Не думала, что эту мою заявку кто-то исполнит – но исполнили и так прекрасно! :fog: Даже отдельным постом хотела вынести, но потом передумала.
И у меня появилось очередное ОТП. Пусть и кроссоверное … но они же просто созданы друг для друга!:inlove:

Тематический тур.
Честно – я придумала всего две заявки (причем одна из них была без участия Мастера, что для меня очень нехарактерно), но прием заявок длился так долго… ТАК долго, что моих заявок почему-то оказалась целых восемь.:shy: Вот. И все приняли. :shy: Исполнили, пока что, только три.

Амелия Понд|Доктор. AU, где Доктор путешествует с маленькой Амелией. "Оно ведь нас не съест, правда?"

Это из заготовленных заявок. Наверно, очень банальное АУ, но все равно любимое. Всегда было интересно, как бы Доктор путешествовал с ребенком.
Исполнение шикарное. Просто шикарное.

Амелия Понд|Доктор. AU, где Доктор путешествует с маленькой Амелией. «А давай возьмем с собой Рори»

Ну так… я же говорила – одна из любимых АУ –тем.
Исполнение опять-таки, шикарное.

Мастер|Джеки Тайлер. AU, где Роза вместо Марты путешествует по Земле, а ее семья вместо семьи Марты находится в плену у Мастера.

Эта заявка из тех, что придумались через час после начала приема.
Вот, многие интересуются, как бы встретились Роза и Мастер, а про Джеки никто не вспоминает! Мне показалось это несправедливым - интересно же, как Мастер с ней бы общался.
Исполнение замечательное.

Кстати, в этом туре заявки про Мастера и Марту не все мои. И я счастлива, что еще есть кто-то, кому этот пейринг интересен!
Кроссоверы с ЛоМом, в этом туре, все не мои. Но я очень радовалась их исполнениям.

И еще раз огромное спасибо всем авторам. Я безумно радуюсь исполнению каждой заявки.:dance3:

Самое забавное, что я после каждого тура думаю – все! Идеи закончились, поэтому теперь - только читать и наслаждаться жизнью. Но по мере приближения очередного тура, новые идеи откуда-то берутся и берутся. И их с каждым разом все больше и больше. И они все бредовее и бредовее. :thnk:
Короче, мне надо выключать интернет на время проведения очередного тура. Иначе неизвестно, что и сколько я понапридумываю в следующий раз.

Я хотела стащить сюда все понравившееся однострочники, но потом поняла, что тогда пост получится таким большим, что жж и дайри опять начнут меня ругать, и требовать уменьшить пост.
Сколько же там всего шикарного – кроссоверы с Чебурашкой, стариком Хоттабычем и Алыми парусами; Доктор доказывающий что Земля имеет форму чемодана (успешно, кстати, доказывающий); «Далек на приеме у психиатра»; разговоры Доктора, Мастера и Далеков с сценаристами сериала; «Инопланетяне!Злодеи/Земля «Что в тебе особенного? Почему мы тебя так желаем?»»; Мастер – Медведев ( очень правдоподобное объяснение отмене перехода на зимнее время); токлофаны ревнующие Мастера к телепузикам; тайми-вайми; ума олдскула и…и…и… вообще… :hipno: :hipno:
"Это просто праздник какой-то!"

Вот, в каком еще фендоме, можно встретить настолько веселое и гениальное сумасшествие?
Прекрасные, совершенно прекрасные, небольшие истории про любимых персонажей, почти каждый день, что еще может желать фанат?
Вообще, последний месяц у меня повышенная любовь к фэндому. И прошедший недавно День св. Валентина совсем не причем, это все фест виноват. Нет, вот серьезно - не смотря на «хомячков со скальпелями», слэшеров, бесконечные и бессмысленные споры о том, кого Доктор все-таки любит (Розу, Мастера или кого-то еще), о том - Доктор ли, новый Доктор или все-таки не совсем… несмотря на все это фэндом Доктора самый творческий и яркий. И иногда, я люблю его даже больше, чем самого Доктора. И очень горжусь, что я, хоть и маленькая и не значительная, но все-таки часть, этого фэндома. :shy:

@темы: Кто о чем, а больной - о Докторе, Фанфики

URL
Комментарии
2011-03-09 в 15:58 

Мегана
Автор Кто (с). Галлифрейский зеленый змий. Хожу по комментам и холиварю за еду.
О, так про Мастера с Кощеем и Мастера, притворяющегося Доктором, - это ваши заявки! Как меня перло, плющило и корежило, когда я их писала! Спасибо огромное, это царство позитива! :inlove:

2011-03-09 в 16:12 

«Адепт цветовой слепоты, одинокий сепаратист, и фанат рубашек с рюшами у научных консультантов» (с)
Мегана
Как меня перло, плющило и корежило, когда я их писала
А как меня плющило, когда я их придумывала :lol:
Спасибо огромное, это царство позитива!
:sunny:

Спасибо вам еще раз за исполнения. Они прекрасны. :red:

URL
2011-03-21 в 03:42 

Gregory Holmes
Я варвар, вы же сами сказали. © (Статус: Рыцарь Непотребного Корыта. Девиз: Рабабуська! ©)
Мастер|Джеки Тайлер. AU, где Роза вместо Марты путешествует по Земле, а ее семья вместо семьи Марты находится в плену у Мастера.

Спасибо за заявку, это было очень смешно представлять и описывать)))

2011-03-21 в 05:55 

«Адепт цветовой слепоты, одинокий сепаратист, и фанат рубашек с рюшами у научных консультантов» (с)
Gregory Holmes А мне читать)))
Спасибо за такое замечательное исполнение. :red:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Между сказкой и былью

главная